Beiträge und Gebühren

Monatsgebühr (wird jährlich für ein Kalenderjahr eingezogen):

• Senioren: 7,- €
  • Jugendliche: 4,- €

Nichtteilnahme an der Gewässer- und Grundstückspflege:

• Senioren: 40,- €
  • Jugendliche: 20,- €

Senioren ab 65 und Behinderte sind von dieser Regelung befreit. Zur Gewässerreinigung wird einmal jährlich eingeladen, der Betrag von 40,-€ oder 20,-€ wird dann erstattet.

An dieser Stelle könnt Ihr den aktuellen Vereinsflyer als PDF herunterladen...Ebenso die Hausordnung für unser gemeinsames Vereinsheim...

Wie werde ich Mitglied?

Zunächst füllen Sie bitte die folgenden Dokumente aus:

Dies können Sie bequem am Computer ausfüllen und ausdrucken (speichern ist aus Sicherheitsgründen nicht möglich). Sie müssen die ausgefüllten und unterschriebenen Formulare inkl. eines Passfotos und dem gewünschten Eintrittstermin anschließend per Post an den Vorstand senden.

Stefan Kleindorp
(1. Vorsitzender)
Hooger Geest 38
D-47533 Kleve-Brienen

Im Anschluss bekommen Sie einen Termin zur Aufnahme in den Verein, bei dem es folgendes zu Beachten gibt:

• Bringen Sie den Fischereischeins und ggf. den Behindertenausweises mit.
  • Der erste Beitrag für das Kalenderjahr ist am Tag der Aufnahme bar zu bezahlen.
  • Als Mitglied erhalten Sie Zugang zum Vereinsgelände. Gegen Zahlung von 6,- EUR erhalten Sie einen Schlüssel, oder alternativ für 32,- EUR Pfand einen Sender für das Tor.

Wir freuen uns auf Sie - als neues Mitglied.

Ihr Team vom ASV-Kleve e.V.

Bitte beachten Sie das eine Aufnahme in den Verein nur erfolgen kann, wenn Sie zum Aufnahmetermin alle Unterlagen und Beiträge vollständig vorweisen können. Also hier nochmal die Checkliste:

• Aufnahmeformular ausgefüllt und unterschrieben
  • SEPA-Lastschriftformular ausgefüllt und unterschrieben