Jugendlager des ASV Kleve

Am kommenden verlängerten Wochenende vom 10. bis zum 13. Mai, also über Vatertag, findet auf dem ASV-Gelände ein gemeinsames Jugendzeltlager des ASV Kleve mit einem Verein aus Telgte statt.

Auf Grund der Teilnehmerzahl von rund 30 Kindern sowie einer Handvoll Erwachsener bitten wir Euch höflich, dies bei Euren Angelplanungen zu berücksichtigen. Insbesondere sind dies Uferbereiche am Antoniussee wie zum Beispiel die Landzunge, die es uns ermöglichen, alle Jugendlichen und Kinder immer im Auge zu haben. Selbstverständlich freuen wir uns über jeden, der uns begleitet, am Wasser besucht, und auch mit Rat und Tat zur Seite steht. Tipps von „alten Hasen“ sind immer gerne gesehen und werden dankend angenommen.

Dank und Petri Heil

Eure Jugendwarte Andreas und Timo.