• Willkommen beim Angelsportverein Kleve e.V.

Der ASV Kleve fühlt sich dem weidmännischen und artgerechten Angelsport verpflichtet. Wir unterstützen sowohl klassische als auch moderne Fangmethoden.

Liebe Angelfreundinnen Und Angelfreunde,

Willkommen auf der neuen Internetseite des Angelsportvereins Kleve e.V.. Aus gegebenem Anlass haben wir uns entschlossen, unsere Internetpräsenz zu erneuern und technisch auf den neuesten Stand zu bringen. Wie gewohnt, werdet ihr an dieser Stelle umfassend über die Tätigkeiten des Vereins informiert und wir hoffen Euch mit dem ein oder anderen neuen Feature die Kommunikation und Informationsbeschaffung zu vereinfachen.

Einen gelungenen Saisonstart wünscht Euch das Team vom ASV Kleve e.V. - Petri Heil!

• Thematik Karpfenangeln

Weiter erinnere ich hiermit nochmals an meine Frage bzgl. Karpfenangeln/Futterboot und die Ankündigung, ein gemeinschaftliches „Brainstorming“ zu terminieren.

vom 06.06.2018

• Jugendlager des ASV Kleve

Am kommenden verlängerten Wochenende vom 10. bis zum 13. Mai, also über Vatertag, findet auf dem ASV-Gelände ein gemeinsames Jugendzeltlager des ASV Kleve mit einem Verein aus Telgte statt.

vom 07.05.2018

• Baumaßnahmen am Vereinsheim