Arbeitsdienst

Ab Oktober startet wieder der Arbeitsdienst – wir hoffen auf gutes Wetter und freuen uns auf gut gelaunte, tatkräftige Helfer! Neu in dieser Saison: Ihr könnt schon jetzt mitteilen, an welchen Samstagen Ihr zum Arbeitsdienst kommen könnt. Dadurch ist eine viel bessere Planung und Einteilung möglich - eine gesonderte Einladung per Brief findet nicht mehr statt.

Terminwünsche bitte an Jochen senden: jochen.vanheek@t-online.de

Liebe Angelfreundinnen und Angelfreunde,

Willkommen auf der neuen Internetseite des Angelsportvereins Kleve e.V.. Aus gegebenem Anlass haben wir uns entschlossen, unsere Internetpräsenz zu erneuern und technisch auf den neuesten Stand zu bringen. Wie gewohnt, werdet ihr an dieser Stelle umfassend über die Tätigkeiten des Vereins informiert und wir hoffen Euch mit dem ein oder anderen neuen Feature die Kommunikation und Informationsbeschaffung zu vereinfachen.

Wir sind für Eure Wünsche und Fragen offen - sendet dazu einfach Eure Nachricht über das Kontaktformular.

Einen gelungenen Saisonstart wünscht Euch das Team vom ASV Kleve e.V. - Petri Heil!